2012龙年大吉 三秦网络大拜年专题活动视频征集中--跨国频道滚动新闻--人民网
人民网

2012龙年大吉 三秦网络大拜年专题活动视频征集中

2011年11月18日 15:41        来源:中国日报网      热点专题      手机看新闻

玉兔犹在,金龙降喜,虔诚抱拳,真情道声——龙年大吉!

让世界看到您的祝福,也通过央视网招商频道、《视点陕西》、 西部新闻 网让世界瞩目你!

传承中华礼仪,“突”显亲和品牌。

在央视网招商频道的支持指导下,西安视窗、《视点陕西》、 西部新闻 网年度倾情力作——《2012,三秦网络大拜年专题》启动了。

一“拜”天下知!

您感恩亲人,祝福全民之时,也是“突”显企业品牌之际。

不上央视,就上央视网。

只要有网络的地方,就会留下对央视网的访问痕迹。

【版面】央视网招商频道西安视窗首屏大视频位。

《视点陕西》首页及贺岁专题页面轮回播放

贺辞:政府领导、企业负责人(或企业负责人率企业高管)向全球华人(全国人民)拜年——我谨代表XXX向全国人民拜年了!祝愿大家在新的一年里……

欢迎各大企事业单位参与,视频正在摄制中,赶快报名吧!报名热线:029-65670075 15929991114