可口可樂添新裝"賣萌" "白富美"等流行詞上標簽--跨國公司-人民網--人民網
人民網>>跨國公司-人民網

可口可樂添新裝"賣萌" "白富美"等流行詞上標簽

胡笑紅

2013年05月28日08:32    來源:京華時報    手機看新聞

  記者昨天發現,可口可樂在北京市場更換了“賣萌十足”的新標簽。

  在石景山遠洋山水附近一家華聯生活超市,記者發現新上架的可口可樂包裝上寫著“分享這瓶可口可樂與你的喵星人”、“分享這瓶可口可樂與你的天然呆”等。

  “這是我們在2013年夏季中,專為市場推出的多款印有不同昵稱的包裝產品”,可口可樂中國區有關負責人王靜昨天介紹。“首批上市的產品我們選擇了24個昵稱”,王靜說,這些昵稱均選用消費者耳熟能詳、廣泛使用的流行詞匯,例如“文藝青年”“小清新”“白富美”等。王靜說,第二批產品或有更多新昵稱上市。(記者胡笑紅)

(責編:財經實習、李海霞)

相關專題


  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖