德克士加快擴張 中國門店數量將超2000家--跨國公司-人民網--人民網
人民網>>跨國公司-人民網

德克士加快擴張 中國門店數量將超2000家

周裕嫵

2013年03月07日08:04    來源:廣州日報    手機看新聞

  本報訊 (記者周裕嫵)中國本土的西式快餐連鎖品牌德克士加快擴張步伐。昨天,德克士宣布3月正式在全國門店上市銷售兩款米漢堡產品,頂新集團餐飲事業群德克士事業部總經理邵信謀在接受記者專訪時透露,預計在今年第三季度,德克士全國門店數量將突破2000家。

  德克士是頂新集團旗下的餐飲品牌,邵信謀透露,德克士目前在全國的門店數量已超過1500家,其中北京和上海有近30家,同時約70%的店面開設在其他一二線城市,預計在今年第三季度,德克士全國門店數量將突破2000家。

  邵信謀表示,德克士近年的年均增長速度保持在30%左右,2012年實現銷售收入近70億元人民幣。高速擴張如何確保產品質量?

  邵信謀坦言,德克士的業績也受到了“速生雞”事件的直接沖擊,他表示,德克士在10多年前就設立了在雞場的駐場稽核員崗位,每隔幾個月就採用輪崗等制度來管控原料品質。

(責任編輯:財經實習、劉陽)


>

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖